新入荷!

新入荷!

シングルトン オブ ダフタウン!!
ボトルがとても幅広く、置き場所に困るなぁと思い入荷に悩んでいたのですが、解決法を発見したので仕入れました!

12年熟成と15年熟成を入荷しましたが、どちらもバーボン樽とシェリー樽を使っていて、バランスが良くなめらかで、親しみやすい味わいです。
12年は水割りや炭酸割りなどで、15年はロックやトワイスアップなどで楽しんでくださいね。

そして先日参加した試飲会にて、美味しくてとてもお酒がすすむおつまみを見つけたので、入荷しました!
沖縄料理の定番食材であるミミガー(豚の耳)を、ジャーキーに仕上げたおつまみです。
唐辛子のピリ辛感と歯応えのある食感がたまりません。
ウイスキーやカクテルのお供にいかがですか?

あいにくのお天気ですが、皆様のご来店をお待ちしてます!

馬刺しと豚料理とお酒 Bar BATON

大阪市都島区片町2-11-4
パティオ京橋 南側 中2階
080-6713-7629
https://www.barbaton.jp

各線京橋駅から徒歩5分

席数:12席 (カウンター10席 2名様テーブル1席)

18:00〜5:00(L.O.4:00)
定休日:火曜日

#京橋グルメ #大阪グルメ #京橋バー #大阪バー #バー #ダイニングバー #バー京橋 #barbaton #バーバトン #バトン #baton #フレッシュフルーツカクテル #ウイスキー #シングルモルト #馬刺し #芳寿豚 #蝦夷鹿 #ジビエ料理 #燻製