梅薫るハイボール

6月あたまに漬けた梅酒が出来上がってます!

すでに沢山のお客様からご好評をいただいてます。

普通の梅酒は氷砂糖と梅を同量程度一緒に、ホワイトリカーやブランデーに漬け込みますが、これは氷砂糖をいっさい入れずにウイスキー(デュワーズホワイトラベル)に漬け込んでますので、梅の香りはすごく感じますが、全く甘くありません。

すっきりさっぱりとお楽しみいただけると思いますので、ぜひお試しくださいね。

馬刺しと豚料理とお酒 Dining Bar BATON

大阪市都島区片町2-11-4
パティオ京橋 南側 中2階

各線京橋駅から徒歩5分

席数:12席 (カウンター10席 2名様テーブル1席)

18:00〜5:00(L.O.4:00)

定休日:火曜日

#京橋グルメ #大阪グルメ #京橋バー #大阪バー #バー #ダイニングバー #バー京橋 #barbaton #バーバトン #バトン #baton #フレッシュフルーツカクテル #ウイスキー #シングルモルト #馬刺し #芳寿豚 #蝦夷鹿 #ジビエ料理 #燻製 #自家製梅酒