鹿肉のシチュー!

グランドメニューに載せているのは、北海道産の蝦夷鹿肉ですが、今回、三重県産の鹿肉が手に入りました!

三重なので、ニホンジカですね。

そのニホンジカのもも肉とロース肉を、じっくりコトコト煮込んで、季節外れではありますが、シチューに仕上げました☆

口の中でほどけていく鹿肉と、溶け込んだ野菜の旨味をお楽しみくださいね♪

#京橋グルメ #大阪グルメ #京橋バー #大阪バー #シングルモルト #ウイスキー #スコッチウイスキー #ダイニングバー #バー #barbaton #バーバトン #ジビエ #フレッシュフルーツカクテル #馬刺し #芳寿豚 #タベスタグラム #たべすたぐらむ #ノミスタグラム #のみすたぐらむ